您的位置:稻果旅游網 > 重慶旅行社 > 會議服務

會議服務范圍Conference Services

 
我們具有眾多的簽約酒店和豐富的組會經驗,能夠為您提供專業高效的會議組織策劃工作,同時協調會議期間的各種事宜,如會后旅游組織;機場、火車站接送服務等。不僅可以節省您們單位的人力資源,同時可以為您提供其他便利服務,從而使您的工作變得更加輕松愉快。根據各公司的不同性質,我們的服務也會有一定的方向性與專一性,盡可能滿足各種公司的不同需求。
 
策劃 會場布置 會議演出 設備租賃 會議旅游安排 會議禮儀 會議用餐 會議禮品 車輛預訂

會議旅游Conference Tourism

品牌旅行社

品牌旅行社會議服務商

專業團隊Professional Team

經過多年的磨礪,公司已經擁有了豐富的會議接待經驗,我們的團隊除具備資訊整合能力之外,還具有良好的協調溝通能力、豐富的執行管理經驗和超前創新的服務理念。

重慶劉一手火鍋

三生三味密宗川菜

重慶陶然居

外婆橋

 

會議演出Conference Performance

我們始終堅持高標準嚴要求的責任感為企業以及公司客戶服務,以滿足市場與客戶不斷提升的品質要求,竭心為客戶提供全方位、專業的服務。

服務項目

舞蹈 歌曲表演 樂器表演 魔術 川劇表演 小品、相聲 雜技表演
陕西快乐十分中奖票